常州常工职业培训学校二届二次理事会会议顺利召开

发布者:新闻中心发布时间:2020-01-07浏览次数:20

1月6日下午,常州常工职业培训学校二届二次理事会会议在我校顺利召开。副校长汪群出席会议并讲话。培训学校理事、监事及相关人员参加会议。

理事长、校长金心主持会议,并作2019年度工作总结和2020年工作计划报告。金心表示,学校将秉承以“加强校政校企合作,大力开展各类技能培训、能力提升培训”为发展方向,开拓学历继续教育市场的办学思路,不断加强制度建设、提升管理水平,强化队伍建设、充实管理力量,加大工作力度、扩大办学规模,办好学历教育、确保办学质量,共同推进常州常工职业培学校高质量发展。

随后,就《常州常工职业培训学校章程》(修订稿)进行了讨论,并经审议、表决,通过了《常州常工职业培训学校章程》修改方案。

汪群作总结讲话。她充分肯定了常州常工职业培训学校在学历继续教育、社会培训等领域取得的成绩,希望培训学校继续完善运行体制,规范经费使用,做好风险防控,着力提升对学校发展的贡献度。

(继续教育学院  姚佳琴/文摄  金心/审核)