土木建筑工程学院01房建班校友返校聚会

发布者:校友联谊会发布时间:2019-11-25浏览次数:13

1123午,土木建筑工程学院01房建班校友返校聚会学校机关党委书记、组织部副部长钱红萍、校友联谊会办公室主任王文、土木建筑工程学院副院长朱建群及原二级学院相关领导、任课老师应邀出席此次活动会议由原班主任苏文英主持。

座谈会上,王文代表学校致欢迎辞,简要介绍了学校的办学历史和发展情况,感谢广大校友对学校发展的关心和支持。朱建群代表二级学院欢迎各位校友的归来,同时介绍了土木建筑工程学院近年来的建设发展情况,并希望校友能以产教融合发展为契机,积极参与学院人才培养。钱红萍以任课老师身份与大家共同回忆了在校的生活学习的点滴,勾起了大家的美好记忆,引起了校友们的共鸣。校友们纷纷表态发言,愿立足岗位、努力工作,不断加强与母校的沟通和联系,为母校的建设发展贡献自己的力量。01房建班以班级为单位参加了学校校友林树木认养活动,王文为他们颁发了捐赠证书。

会后,校友们参观了辽河路校区。


(返校座谈)


(参观辽河路校区)

(师生合影)