走访镇江校友会

发布者:校友联谊会发布时间:2019-11-15浏览次数:13

11月15日上午,校友联谊会办公室会同学校党办校办、光电工程学院、人文学院共同走访我校镇江校友会。校友联谊会办公室主任王文、党办校办副主任姜卫、光电工程学院党委书记蒋渭忠、人文学院党委书记吴健参加了此次活动。我校03级校友、镇江校友会会长、镇江市人民政府办公室副主任闵佳,康士伯船舶电气(江苏)有限公司经理陈杰等接待到访一行。

座谈交流中,闵佳介绍了镇江校友会建设发展情况、校友联谊活动开展情况,同时对镇江产业发展情况进行了详细介绍。陈杰介绍了公司业务开展情况,并深情回忆了在学校度过的难忘时光。王文介绍了学校的校友工作开展的总体情况,并对校友工作的规划和构想进行了说明,同时就如何加强地方校友会建设征求意见和建议。吴健代表人文学院向校友们介绍了学院近年来的建设发展情况,对校友及校友企业深度参与学院人才培养、专业建设等提出了设想和方案,得到了校友们的积极响应。蒋渭忠作为班主任与校友们共同追忆了在校生活的点点滴滴,勾起了大家浓浓的母校情。校友们纷纷表示将进一步加强与母校的沟通和联系,为母校的发展贡献更大的力量。