我校知名校友周艳泓回母校交流

发布者:校友联谊会发布时间:2019-10-24浏览次数:49

1023日下午,我校知名校友、中国内地女歌手周艳泓回母校交流座谈。校党委书记曹雨平、校长汤正华亲切会见并参加座谈。

会上,曹雨平对周艳泓回校交流表示热烈欢迎,对她在演艺事业中取得的成就且能致力于儿童公益事业表示赞赏。周艳泓温情回忆了学生时代老师对她的帮助,作为计算机专业的她,因机缘巧合走上歌唱的道路,非专业的她在这条道路上遇到了很多困难和坎坷,也正是因为老师的帮助和朋友的支持,才让她将梦想坚持了下来。如今,她将这份爱传递下去,积极投身公益事业,让更多的孩子实现梦想。同时,她也表示,愿为母校,为教育事业贡献自己的力量。汤正华称赞周艳泓是“小女子,大情怀”,是学校一张靓丽的名片。同时,向她介绍了母校近年来的发展情况,并邀请她常回母校看看,加强与学弟学妹的交流,分享自己奋斗的经历和故事,为宣传母校作出更大贡献。

会后,一行人参观了辽河路校区和“程喜藏品馆”。党办、院办、校友办、艺术与设计学院等部门负责同志参加会见。