爱最珍贵----校资产经营有限公司向学校捐赠名贵锦鲤

发布者:校友联谊会发布时间:2019-04-24浏览次数:28

423日下午,我校教育发展基金会举行锦鲤捐赠仪式。校资产经营有限公司向学校捐赠产于日本、德国等地的黄金、白金、丹顶等名贵锦鲤13条,价值5万余元。捐赠仪式上,资产经营有限公司总经理王珂代表捐赠方致辞;学校党委办公室、院长办公室刘春节主任在捐赠仪式上作了发言,对资产经营有限公司的慷慨之举给予了高度的赞赏;校友联谊会办公室主任王文为资产经营有限公司颁发了捐赠证书。

甘地曾说:“你的善行多半是不显著的,但是,重要的是,你做了。”资产经营有限公司原副总经理陈德泉将13条名贵锦鲤投放到上善桥旁湖中,像抚摸自己的孩子一样,一一和它们道别,流露的真情和爱心感染了在场所有人。资产经营有限公司捐赠的锦鲤,为学校增添了一道新的亮丽的风景,欢迎广大师生员工前来上善桥旁驻足观赏。


(校友联谊会办公室 牛玲/文  王文/审核  党委宣传部 王超/)